Новое бюджетное фортепиано от Roland

Компания Roland не перестает радовать музыкантов по всему миру. На выставке NAMM2019 было представлено новое цифровое фортепиано FP-10, преимуществом которой является 88-нотная клавиатура с технологией PHA-4 Standard в сочетании с неповторимыми тембрами SuperNatural.

 

 

Компания Roland не перестает радовать музыкантов по всему миру. На выставке NAMM2019 было представлено новое цифровое фортепиано FP-10, преимуществом которой является 88-нотная клавиатура с технологией PHA-4 Standard в сочетании с неповторимыми тембрами SuperNatural.

Roland FP-10 — это портативная модель цифрового пианино, которая имеет встроенную акустическую систему на 2 динамика и порт для наушников. Этот инструмент не занимает много пространства и идеально подойдет для домашнего использования.

FP-10 имеет Bluetooth порт, а также множество встроенных функций, которыми не могут похвастаться цифровые пианино этой ценовой категории.

Экспрессивная клавиатура с технологией PHA-4

Благодаря технологии PHA-4, создается впечатление, что вы играете на высококлассном акустическом фортепиано. Этот инструмент способен различать эмоции музыканта с помощью технологии распознавания касаний от Roland. Благодаря сенсорам высокого разрешения, FP-10 не упустит ни единого нюанса и достоверно передаст ваше настроение через звук, ведь игра на пианино — это настоящая экспрессия! Инструменты Roland примечательны тонкой проработкой мелких элементов звучания. Для модели FP-10 характерен более тяжелый вес молоточка в нижних регистрах, и более низкий — в верхних. Уникальное покрытие белых клавиш напоминает слоновую кость при касании, более того, оно способно поглощать влагу. Для более выразительных техник педализации, например, для функции полупедали, нужно просто подключить дополнительную педаль DP-10.

Встроенные звуки, практические функции и приложения для свежих идей

Сессии игры на пианино станут более увлекательными и продуктивными, потому что FP-10 имеет множество встроенных функций. Вы сможете творчески интерпретировать любой музыкальный жанр благодаря большому разнообразию встроенных тембров, включающих звуки органа, звуки электро-пианино и струнных инструментов. Встроенный метроном поможет попасть в темп, а режим Twin Piano дает возможность учителю и ученику играть на одном инструменте одновременно. Кроме того, благодаря возможности подключения по Bluetooth и MIDI вы можете подключаться к целому ряду цифровых аудиостанций (DAW) и приложений — от Apple GarageBand до Roland Piano Partner 2 *.

* функция ритма не доступна на Piano Partner 2

Наиболее компактное 88-клавишное фортепиано в своем классе

Если вы предпочитаете полноразмерное пианино на 88 клавиш, но у вас нет свободного места в доме, Roland FP-10 — наилучший выбор. В своем классе это пианино является самым компактным, поэтому его скромные размеры 1284х258 мм (ширина/глубина) позволяют разместить его даже в самой тесной комнате. Для большей мобильности можно использовать портативную стойку для пианино KS-12 или более массивную и основательную стойку KSCFP-10.

Цифровое фортепиано Roland FP-10 можно приобрести в интернет-магазине MUZFORTE.BY

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *